Artigos

Como configurar minha conta de e-mail no Android? 1. Clicar no icone Email, o mesmo também pode ser encontrado dentro do menu. 2. Preencher... Como configurar minha conta de e-mail no Outlook Express? Configuração de conta de e-mail da Link Nacional no programa Microsoft Outlook Express.... Como configurar meu e-mail no Iphone com Google Apps? Se estiver executando a atualização de software 1.1.2, siga estas etapas para configurar o POP:... Como apontar meu domínio para os servidores da Link Nacional? Se você já possui um domínio em outro provedor, mas quer utilizar os nossos serviços, basta... Como configuro meu e-mail como IMAP pelo Mail do iPhone? Saiba como configurar uma conta de email IMAP criada dentro do CPANEL da Link Nacional com o... Como posso criar contas de e-mail pela área do cliente? Criar contas de e-mail na Link Nacional é muito simples e prático, e você pode fazê-lo... Como posso configurar contas de e-mails automaticamente? O plano de hospedagem da Link Nacional possui uma ferramenta de autoconfiguração de contas de... O que é FTP e qual programa devo utilizar para acessá-lo? Inicialmente você precisa saber o que é FTP, certo? FTP significa File Transfer Protocol... Como acessar o painel de controle do meu site pelo cPanel? Assista o vídeo de como acessar o cPanel   Como posso configurar minha conta Google App no Outlook Express? Primeiro é preciso habilitar as funções POP em seu email: Para ativar o POP em sua conta:1.... Como posso criar um encaminhamento de emails pelo CPanel da Link Nacional? Você deseja encaminhar os seus e-mails e não sabe como fazê-lo através o cPanel da Link Nacional?... Como posso configurar meu e-mail como IMAP no Microsoft Outlook XP/2003? Abra o Microsoft Outlook, clique na opção Ferramentas e depois em Contas de email.Na tela Contas... O servidor da Link Nacional tem Firewall? Tem bloqueio de IP? A Link Nacional Hospedagem de Sites possui um firewall extremamente rigoroso para manter ao... Quais as vantagens dos planos Email Apps Flex, Email + Domínio Grátis, Email Apps Empresa ou Email Educação? É válido ressaltar as vantagens dos planos mencionados:- E-mail, mensagens instantâneas,... Como posso localizar e visualizar erros de PHP? Para mostrar os erros do PHP do seu site é muito fácil. Basta abrir o arquivo .htaccess de... O que são domínios estacionados? Domínios Estacionados, também conhecidos como apontadores de domínios, permitem que você "aponte"... Como posso utilizar hospedagem de sites com scripts gratuitos pelo Fantástico? O Fantástico é uma ferramenta que está disponível para todos os clientes de hospedagem de sites e... Como instalar o WordPress em Português e utilizando um domínio personalizado? Para instalar o Wordpress com um domínio personalizado, seja ele .com.br, .net ou .com, na Link...