Como configurar minha conta de e-mail no Outlook Express? imprimir

• 9

Configuração de conta de e-mail da Link Nacional no programa Microsoft Outlook Express.

Microsoft Outlook Express é um programa cliente de e-mail e de notícias da Microsoft.
Ele permite que o usuário administre mais de uma conta de e-mail e também utilize formatação HTML nas mensagens.

Informações do Servidor

Para autenticar o envio do e-mail veja imagem abaixo:

1. Clique em Ferramentas e depois em CONTAS.

2. Em Contas da Internet, vá até a aba EMAIL, selecione uma conta e clique em propriedades.

3. Ao entrar em Propriedades do Email acesse a aba SERVIDORES e selecione a opção "MEU SERVIDOR REQUER AUTENTICAÇÃO"

4. Clique em OK