Artigos

Como pagar através do pix? Ao clicar na fatura com o status ”Em aberto”,  você será redirecionado à página com os detalhes... Como adicionar um cartão de crédito na Área do Cliente? Se você precisa adicionar um novo cartão, veja como rapidamente isso pode ser feito: Realize o... Como deixar meus pagamentos automáticos pelo cartão de crédito? Se você deseja pagar suas faturas de maneira automática e recorrente, sem ter que se preocupar... Como efetuar um pagamento? Para entender como acessar suas faturas e realizar o pagamento, Confira a sequência a seguir:... Como emitir nota fiscal? A nota fiscal é emitida apenas após a confirmação de pagamento. Caso tenha obrigatoriedade de... Como pagar com QR CODE? Ao clicar na fatura com o status ”Em aberto”,  você será redirecionado à página com os detalhes... Como pagar com boleto bancário? Ao clicar na fatura com o status ”Em aberto”,  você será redirecionado à página com os detalhes... Como pagar com cartão de crédito? Ao clicar na fatura com o status ”Em aberto”,  você será redirecionado à página com os detalhes... Como realizar pagamentos através do PayPal? Ao clicar na fatura com o status ”Em aberto”,  você será redirecionado à página com os detalhes... Como visualizar meu histórico de pagamentos e faturas? Para informações sobre faturas, pagamentos, acesse a área do cliente. Na aba de faturas é... Como é realizada a confirmação de pagamento? A confirmação de pagamento é automática, sendo assim não é necessário envio de comprovantes,... Quais são as formas de pagamento disponíveis? As formas de pagamento são: boleto bancário ou Pix, pagamento à vista nos dois casos; cartão...