Como emitir nota fiscal? imprimir

• 3

A nota fiscal é emitida apenas após a confirmação de pagamento. Caso tenha obrigatoriedade de apresentar a nota fiscal antes do pagamento, por favor, solicite a emissão da nota fiscal abrindo um chamado para o nosso suporte

Após a confirmação de pagamento, a nota fiscal é enviada para o endereço de e-mail do cadastro. Entretanto a mesma encontra-se disponível dentro dos detalhes da fatura.

Para chegar aos detalhes da fatura e visualizar a nota fiscal, acesse https://cliente.linknacional.com.br/faturas e clique na fatura cujo status esteja "pago".

Então, você será direcionado para uma página que contém os detalhes da fatura.

Na parte inferior da página de detalhes da fatura haverá uma área chamada Nota Fiscal de Serviços. É nela que ficarão disponíveis as informações sobre a nota fiscal da fatura e a opção de download

Caso queira baixar a nota fiscal, você terá duas opções de download: um arquivo em PDF e outro em formato XML. Basta clicar para iniciar o download.

Veja nesta imagem como é a área Nota Fiscal de Serviços:

Área Nota fiscal de serviços