Como pagar com QR CODE? imprimir

• 0

Ao clicar na fatura com o status ”Em aberto”,  você será redirecionado à página com os detalhes da fatura. Siga os passos abaixo para efetuar o pagamento por QR CODE:

1. Localize o campo de formulário “forma de pagamento”;
  2. Escolha a opção de pagamento por QR CODE;
  3. Entre no aplicativo do seu banco ou da sua carteira digital;
  4. Escaneie o QR CODE com o seu celular;
  5. Efetue o pagamento.

Atualmente nós aceitamos pagamentos das seguintes instituições financeiras: PicPay, Mercado Pago, Cielo Pay, Banco do Brasil, Bradesco, AME, Banco Original, Next, AgiBank, Payly, Bitfy, BANQI, Banestes, UZZO, Alyment, Moeda.