Como pagar com cartão de crédito? imprimir

• 1

Ao clicar na fatura com o status ”Em aberto”,  você será redirecionado à página com os detalhes da fatura. Siga os passos abaixo para efetuar o pagamento por cartão de crédito:

1. Localize o campo de formulário “forma de pagamento”;
  2. Escolha a opção de pagamento por cartão de crédito em até 12x;
  3. Clique no botão “Pagar agora”;
  4. Escolha um dos cartões já salvos;
  5. Ou preencha com os dados do seu outro cartão de crédito;
  6. Escolha o número de parcelas(mínimo de R$5,00 para cada parcela);
  7. Finalize o pagamento.

*Pagamento com valor parcial: opção disponível para quem prefere usar duas formas de pagamento, que podem ser:

1. Dois cartões de crédito;
  2. Um Cartão de crédito combinado com outra opção de pagamento (Pix, boleto bancário, cartão de débito, carteiras digitais e assim por diante).

O valor mínimo para utilização da opção de pagamento parcial é R$50,00.

IMPORTANTE:  Somente ocorrerá a baixa na fatura quando o restante do valor da compra for quitado.