Como adicionar um cartão de crédito na Área do Cliente? imprimir

• 2

Se você precisa adicionar um novo cartão, veja como rapidamente isso pode ser feito:

1. Realize o login na sua Área do Cliente;

2. Em seguida, no menu superior, acesse o menu de usuário e clique no subitem Cartão de Crédito;

3. Então vai aparecer uma nova página com todos os cartões de crédito já cadastrados na sua conta;

4. A partir daí, para inserir um novo cartão de crédito, clique no botão Adicionar novo cartão de crédito;

5. Depois, no formulário que vai ser carregado coloque os dados do novo cartão ( número do cartão, data de expiração e CVV/CVC );

6. Lembre-se de confirmar o endereço; caso já exista algum cadastrado; ou adicione um novo, clicando em Adicionar novo endereço;

7. Por último, clique no botão Salvar alterações.