Como deixar meus pagamentos automáticos pelo cartão de crédito? imprimir

• 1

Se você deseja pagar suas faturas de maneira automática e recorrente, sem ter que se preocupar com o perigo de atrasá-las, basta que você cadastre um cartão de crédito na Área do Cliente e o defina como padrão. Veja abaixo como fazer este procedimento:

• Entre na sua conta da Área do Cliente;

• Se você possui apenas 1 cartão de crédito cadastrado e ele está definido como a sua forma de pagamento, não se preocupe; pois ele também já está programado para fazer os pagamentos automáticos.

• Caso você ainda não tenha um cartão de crédito cadastrado ou queira usar outro cartão, siga os seguintes passos:

1. Passo: A primeira coisa a ser feita é definir o cartão de crédito como a forma de pagamento padrão. Observe como fazer:

1. No menu superior, acesse o menu de usuário e clique no subitem Meus Dados;

2. Depois, na página do seus dados, acesse o campo de formulário Formas de Pagamento;

3. Entre as várias opções de pagamento, selecione a opção Cartão de Crédito;

4. Pronto, o Cartão de Crédito já é a sua forma de pagamento padrão. Agora, basta cadastrar um cartão de crédito e automatizá-lo. Para fazer isso, veja o passo 2.

2. Passo: Observe como automatizar um cartão de crédito para realizar o pagamento automático das fatura:

1. No menu superior, acesse o menu de usuário e clique no subitem Cartão de Crédito;

2. Em seguida, uma nova página aparecerá com uma lista de todos os cartões de crédito já cadastrados na sua conta ( se ainda não houver cartões, veja agora como cadastrar);

3. Na lista dos cartões de crédito, o primeiro cartão é aquele que está programado para fazer o pagamento das fatura de forma automática.

4. Para automatizar outro cartão, você só precisa acessar o item do cartão correspondente e clicar no botão Definir como padrão;

5. Pronto, ao fazer isso, este cartão irá para o topo da sua lista de cartões de crédito e o botão Definir como padrão ficará inativo;

6. Daí em diante, as suas faturas serão pagas automaticamente por este cartão de crédito;

7. Se você quiser usar outro cartão de crédito, basta refazer o mesmo procedimento.