Como configurar meu e-mail no Iphone com Google Apps? imprimir

• 8

Se estiver executando a atualização de software 1.1.2, siga estas etapas para configurar o POP:

1. Toque em Mail (E-mail) na tela inicial do iPhone.
  2. Toque em Gmail.
  3. Insira seu nome, seu endereço do Gmail e sua senha nos campos apropriados.
  4. Toque em Save (Salvar). Pronto!

Se estiver executando a atualização de software 1.1.3 e clicar no botão 'Gmail', Gmail IMAP (IMAP do Gmail) será automaticamente configurado. Siga estas etapas para configurar o POP:

1. Toque em Mail (E-mail) na tela inicial do iPhone.
  2. Toque em Other (Outros).
  3. No menu da guia, selecione POP.
  4. Insira seu nome, seu endereço e sua senha nos campos apropriados. O campo Address (Endereço) deve conter o endereço de e-mail completo (nome_de_usuário@gmail.com).
  5. Em Incoming Mail Server (Servidor de e-mail de entrada), digite 'pop.gmail.com' no campo Host Name (Nome do host).
  6. Em Outgoing Mail Server (SMTP) (Servidor de e-mail de saída (SMTP)), digite 'smtp.gmail.com' no campo Host Name (Nome do host).
  7. Toque em Save (Salvar). Pronto!

Se perceber que o acesso POP não está funcionando corretamente, siga estas instruções para verificar se as configurações estão corretas:

1. No menu inicial, toque em Settings (Configurações).
  2. Selecione sua conta do Gmail.
  3. Role para a parte inferior da página e toque em Advanced (Avançado).
  4. Verifique se as configurações são estas:
    Incoming Uses SSL: (Mensagens de entrada usam SSL) ON (ativado)
    Outgoing Uses SSL: (Mensagens de saída usam SSL) ON (ativado)
    Authentication: (Autenticação) Password (Senha)
        Se estiver acessando o Gmail a partir de vários clientes POP, é recomendável configurar
    Use Recent Mode (Usar modo recente) como ON (ativado).

Para obter informações sobre outras questões relacionadas ao iPhone, visite http://www.apple.com/support/iphone/

Fonte e mais informações: https://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=72454