Como posso configurar contas de e-mails automaticamente? imprimir

• 2

O plano de hospedagem da Link Nacional possui uma ferramenta de autoconfiguração de contas de e-mails que funciona nos principais aplicativos de emails. Sendo eles:

- Micrsofot Outlook 2000, 2007 e 2010 - Windows
- Windows Live Mail
- Microsoft Outlook Express - Windows
- MacOS - Lion
- Postbox
- Mozzila Thunderbird
- KDE Kmail

Para isso é bem simples, após ter criado a conta de e-mail através do painel de controle da Link Nacional, acesse o webmail através do endereço:
https://webmail.linknacional.com.br

Após logado no webmail você terá várias opções e recursos para sua conta de e-mail. Clique em Configurar Cliente de E-mail como exibe a imagem abaixo.

Configurar cliente de e-mail automaticamente

Selecione POP3 OU IMAP e visualize todas as informações necessárias para sua configuração.

Configurações de cliente

POP3, é um protocolo utilizado no acesso remoto a uma caixa de correio eletrônico. Permite que todas as mensagens contidas numa caixa de correio eletrônico possam ser transferidas sequencialmente para um computador local. Dessa maneira, o utilizador pode ler as mensagens recebidas, apagá-las, responder-lhes, armazená-las, etc.

IMAP, é um protocolo de gerenciamento de correio eletrônico superior em recursos ao POP3. O mais interessante é que as mensagens ficam armazenadas no servidor e o usuário pode ter acesso a suas pastas e mensagens em qualquer computador, tanto por webmail como por cliente de correio eletrônico (como o Mozilla Thunderbird, Outlook Express ou o Evolution).