Como apontar meu domínio para os servidores da Link Nacional? imprimir

• 4

Se você já possui um domínio em outro provedor, mas quer utilizar os nossos serviços, basta apontá-lo para os servidores de DNS da Link Nacional. Antes de executar este procedimento, atente-se ao painel de controle do seu plano de hospedagem. Isso porque os nomes dos servidores mudam de acordo com o painel:

Se o painel de controle do seu plano for o cPanel, use os seguintes dados:

• Servidor Master: ns1.linknacional.com.br;
  • Servidor Slave 1: ns2.linknacional.com.br.

Contudo, caso o seu painel seja o DirectAdmin, você deve usar os seguintes nomes de servidores:

• Servidor Master: ns7.linknacional.com.br;
  • Servidor Slave 1: ns8.linknacional.com.br.
Após concluído o pedido do serviço, altere os servidores de DNS do seu domínio, o tempo de propagação de DNS poderá ser de até 48 horas.

No nosso canal do YouTube, há uma playlist para auxiliá-lo neste procedimento. Os vídeos demonstram na prática como realizar o apontamento de acordo com os principais provedores: GoDaddy, Hostgator, Hostinger, etc. Clique no link abaixo para acessar a playlist no nosso canal do YouTube e aprender a realizar o apontamento conforme o seu provedor.