Como posso configurar meu e-mail como IMAP no Microsoft Outlook XP/2003? imprimir

• 1

Abra o Microsoft Outlook, clique na opção Ferramentas e depois em Contas de email.

Outlook 2003 IMAP - Nova Conta

Na tela Contas de Email, em Email selecione Adicionar uma nova conta de email e depois clique no botão Avançar.

Outlook 2003 IMAP

Selecione o item IMAP e clique no botão Avançar.

Outlook 2003 IMAP

Na próxima tela realize as seguintes configurações:

- Em Informações do usuário, no campo Nome digite o seu nome e em Endereço de E-mail, seu e-mail completo;
- Em Informações do servidor, no campo IMAP, digite "mail.linknacional.com.br", e em SMTP, digite "mail.linknacional.com.br";
- Em Informações de logon, no campo Nome de Usuário, digite seu e-mail completo e no campo abaixo sua senha.

Após isso clique no botão Mais configurações.

Outlook 2003 IMAP

Na guia Servidor de Saída habilite as opções Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar as mesmas config. do servidor de entrada de emails.

Outlook 2003 IMAP

Clique em Avançado, altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e clique em OK.

Outlook 2003 IMAP

Na tela Contas de Email, clique no botão Avançar.

Outlook 2003 IMAP

Na tela seguinte, clique no botão Concluir.

Outlook 2003 IMAP

No seu Microsoft Outlook, clique na opção Ferramentas e depois em Pastas IMAP.

Outlook 2003 IMAP

Na tela Pastas IMAP, clique sobre o botão Consulta.

Outlook 2003 IMAP

Serão carregadas todas as pastas que estão compartilhadas pelo Webmail, selecione a pasta que deseja visualizar no seu Microsoft Outlook e clique sobre o botão Inscrever-se.

Outlook 2003 IMAP

Depois de selecionar e inscrever todas as pastas desejadas, clique sobre o botão OKPronto! A sua conta já está configurada.