Como posso configurar minha conta Google App no Outlook Express? imprimir

• 2

Primeiro é preciso habilitar as funções POP em seu email:

Para ativar o POP em sua conta:
1. Acesse a sua conta do Google App.
2.
Clique em Configurações na parte superior da página do Gmail.
3. Clique em Encaminhamento e POP/IMAP, na caixa laranja Configurações de e-mail.
4.
Selecione Ativar o POP para todos os e-mails ou Ativar o POP para e-mails que chegarem a partir de agora.
5. Escolha a ação que você gostaria que suas mensagens do Gmail executassem após serem acessadas via POP.

Pronto! Agora basta fazer apenas a configuração POP em seu Outlook Express ou outras versões do Outlook. Para isso, siga os passos segundo a versão do Outlook que você utiliza:

Para configurar o cliente Outlook Express para funcionar com o Gmail:

1.
Ative o POP na sua conta de e-mail. Não se esqueça de clicar em Salvar Alterações quando terminar.
2.
Abra o Outlook ou o Outlook Express.
3. Clique no menu Ferramentas e selecione Contas.
4. Clique em Adicionar e em E-mail.

5. Digite o seu nome no campo "Nome para exibição:" e clique em "Avançar".
6. Digite o seu endereço do Gmail completo (nomedeusuario@gmail.com) no campo "Endereço de e-mail" e clique em "Avançar". Os usuários do Google Apps devem digitar o endereço completo no formato 'nomedeusuário@seu_domínio.com'.

7. Digite pop.gmail.com no campo "Servidor de entrada de e-mails (POP3, IMAP ou HTTP):". Digite smtp.gmail.com no campo "Servidor de saída de e-mails (SMTP):". Os usuários do Google Apps devem digitar o nome dos servidores fornecidos; não adicione seu nome de domínio nessa etapa.

8. Clique em
Avançar.
9. Digite seu endereço de e-mail completo (incluindo "@gmail.com" ou "@seu_domínio.com") no campo "Nome da conta:". Digite a sua senha de e-mail no campo Senha e clique em "Avançar".

10. Clique em Concluir.
11. Clique em pop.gmail.com, em seguida clique em Conta e clique em Propriedades.

12. Clique na guia Avançado.

13. Preencha as seguintes informações:*

Selecione a caixa próxima de Este servidor requer uma conexão de segurança (SSL) em E-mails de saída (SMTP).
Digite 465 no campo "E-mails de saída (SMTP):".
Em E-mails de saída (SMTP), selecione a caixa ao lado de Este servidor requer uma conexão de segurança (SSL).
Em E-mails de entrada (POP3), selecione a caixa ao lado de Este servidor requer uma conexão de segurança. A porta será alterada para 995.

A ordem dos campos de servidor de SaídaEntrada varia de acordo com a versão. Verifique se você está digitando as informações corretas em cada um deles.

14. Clique na guia Servidores e marque a caixa de seleção ao lado de Meu servidor requer autenticação.

Clique em "OK".

Parabéns! Você acabou de configurar o seu cliente para enviar e receber mensagens do Gmail. Se estiver com problemas ao usar POP com o Outlook, verifique as guias Erros comuns ou Solução de problemas.

Para maiores dúvidas ou eventuais problemas, acesse:

Fonte: http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=76147