Como posso criar contas de e-mail pela área do cliente? imprimir

• 3

Criar contas de e-mail na Link Nacional é muito simples e prático, e você pode fazê-lo diretamente pela área do cliente. Antes de iniciar clique aqui e faça o login na Link Nacional.

Após logado na Área do Cliente acesse a opção Serviços > Serviços contratados, e clique abaixo no botão Ver detalhes. Conforme explicitam as imagens abaixo.

Acessando recursos do serviço

Dentro de ver detalhes você terá um painel de controle onde poderá criar sua(s) conta(s) de email.

Painel de Controle hospedagem de site

Clique no botão E-mails.

Criando uma conta de e-mail

Preencha com o nome da conta e senha, e selecione Criar Conta de E-mail. Lembre-se que o espaço é de acordo com o seu plano contratado, verifique qual o espaço (MB) do seu plano de hospedagem de site ou e-mails para saber o quanto você pode disponibilizar por conta para armazenamento dos dados de e-mails recebidos e enviados.