Como posso criar um encaminhamento de emails pelo CPanel da Link Nacional? imprimir

• 2

Você deseja encaminhar os seus e-mails e não sabe como fazê-lo através o cPanel da Link Nacional? Veja como.

Antes de tudo é necessário acessar o painel de controle do site pelo cPanel. Siga as instruções:

- Acesse www.linknacional.com.br;
- Faça o login na Área do Cliente;
- Clique em Meus Serviços e você irá visualizar a listagem dos serviços contratados;
- Clique no botão Detalhes do Serviço referente ao serviço que deseja realizar acesso;
- Clique no botão Login Cpanel;

Pronto, você será redirecionado para o Painel de Controle cPanel.

Agora dentro do Painel de Controle (cPanel) siga as instruções para ativar o encaminhamento:
- Procure o ícone que diz Remetentes dentro da aba Correios. Ao encontrar o ícone Remetentes clique sobre ele e acesse;
- Dentro da página Remetentes é possível criar encaminhamentos de emails;

Abaixo veja como é a aparência do Painel de Controle cPanel da Link Nacional: