Como instalar o WordPress em Português e utilizando um domínio personalizado? imprimir

• 4

Para instalar o Wordpress com um domínio personalizado, seja ele .com.br, .net ou .com, na Link Nacional é bem simples. Antes de tudo você precisa ter uma conta de hospedagem de site com domínio habilitado, clique aqui para ver os planos.

Quando possuir uma conta habilitada com tais recursos ativos, acesse o cPanel (veja como acessar o cpanel clicando aqui).

Dentro do cPanel procure por Aplicativos Link Nacional, Softaculous ou um ícone do Wordpress, isso depende do tema que terá habilitado no seu cPanel.

Se já estiver logado dentro do cPanel e não encontrou o link para instalar o Wordpress, clique aqui para ser redirecionado.

Selecione Wordpress e clique no Botão Instalar. Em seguida defina as opções de instalação como pasta padrão, usuário e senha do administrativo, além do idioma é claro.

Clique no botão Instalar novamente e pronto! Aguarde que a instalação deverá ocorrer dentro de instantes.

Temos planos com o Wordpress já instalado, ou seja, após solicitação da hospedagem e domínio o Wordpress já estará habilitado em sua conta.

Clique aqui e veja o plano com o wordpress já habilitado no plano.