Como fazer login na Área do cliente? imprimir

• 5

Para fazer o acesso na Área do cliente, primeiro é necessário cadastrar-se. Se você está em dúvida a respeito de como cadastrar-se, confira aqui o passo a passo em detalhes.

Feito o cadastro, siga as seguintes etapas para realizar o login:

1. Acesse a página da área do cliente clicando nesse link: https://cliente.linknacional.com.br/;
  2. Em seguida, vai aparecer um formulário com os campos E-mail e Senha;
  3. Preencha os dois campos com as informações solicitadas e clique no botão Entrar.

IMPORTANTE:
Caso você tenha esquecido a senha de acesso, clique no botão Esqueceu a senha? (localizado acima do campo Senha) ou Veja aqui como adquirir uma nova senha.

Se você tiver feito o cadastro usando os dados das suas contas do Google ou do Twitter, faça o login clicando nos botões Entrar com Google ou Entrar com Twitter, logo abaixo do formulário.