Como me cadastrar na Área do cliente? imprimir

• 0

Para realizar o cadastro na Área do cliente, acesse o nosso site e siga as instruções abaixo:

1. Clique no botão REGISTRAR, que aparece na parte inferior direita do formulário Acessar área do cliente.
  2. Preencha, com suas informações, os campos:
    1. Informações pessoais;
    2. Endereço de cobrança;
    3. Informações adicionais;
    4. Segurança da conta (Criação de uma Senha).

(Como forma de agilizar este procedimento, você pode usar as opções Preencher os dados com o Google ou Preencher os dados com o Twitter).

3. Em seguida, marque o campo Eu li e concordo com os Termos de Serviço.
  4. Por fim, clique no botão Registre-se.