Como associar a minha conta da Link Nacional a uma conta Google? imprimir

• 1

Associar sua conta da Link Nacional a uma conta do Google significa usar os dados de login (usuário e senha) de uma conta Google para entrar na Área do Cliente.

Uma vez que é feita essa associação, passa a ser possível, então, usar o botão Entrar com o Google para acessar a Área do Cliente.

Confira abaixo como você pode realizar essa associação:

1. faça o login na Área do Cliente;
  2. Acesse o menu de usuário, e clique no item Configurações de segurança;
  3. Dentro da página de Configurações de segurança, clique no botão Conectar com o Google.
  4. Então, será aberto um pop-up do Google com campos de formulário para que você insira o seu endereço de e-mail (Gmail) e a sua senha.

Importante: Uma conta Google não se associa a mais de uma conta da Link Nacional. Em situações como essas, o próprio sistema apontará o problema com uma mensagem de erro.