Como alterar meu endereço na Área do Cliente? imprimir

• 3

Se você precisa realizar alguma alteração no endereço cadastrado no seu perfil da Link Nacional, veja como fazê-la a partir das instruções a seguir:

1. Realize o login na Área do Cliente;

2. No menu superior, acesse o menu de usuário e clique no subitem Meus Dados;

3. Na página Meus Dados, aparecerão as suas informações em campos de formulários; inclusive aquelas relativas ao seu endereço (Endereço, Cidade, Cep, Bairro e Estado).

Então, basta clicar nos campos de formulários que você precisa editar e realizar as alterações.