Como desconectar a minha conta na Link Nacional de uma conta Google? imprimir

• 0

Veja como desassociar uma conta Google da sua conta na Link Nacional:

1. Faça o login na Área do Cliente;
  2. Acesse o menu de usuário;
  3. Clique no item Configurações de segurança;
  4. Dentro da página de Configurações de segurança, clique no botão Remover link;
  5. Então, será aberto um pop-up; advertindo que o link será removido permanentemente da conta;
  6. Confirme a operação clicando no botão verde Remover link.

Ao concluir a desassociação, você não conseguirá mais usar o botão Entrar com Google para logar de forma mais rápida .