Como recuperar minha senha da área do cliente? imprimir

• 2

Se você perdeu sua senha de acesso à Área do cliente, veja agora o caminho para recuperá-la ou para definir uma nova senha:

1. Na página de login da Área do cliente, clique na opção "Esqueceu Senha?", que fica bem acima do campo senha no formulário.

2. Em seguida, será carregada uma página de redefinição de senha. Nela há um formulário chamado E-mail, para que você o preencha com o seu e-mail de contato.

3. Pouco depois, você receberá um link no e-mail informado, basta clicar nele para ir à página de redefinição de senha.

4. Na nova página, haverá um formulário com dois campos: Nova senha e Confirmar Senha. Basta, então, preenchê-los. Na composição da nova senha, devem obrigatoriamente existir: no mínimo 5 caracteres; números e/ou símbolos.)

5. Por último, clique no botão Salvar alterações.