Como trocar de usuário na área do cliente? imprimir

• 3

Para conseguir trocar de conta dentro da área do cliente, primeiro você precisa receber a permissão de acesso ao outro perfil.

Uma vez que você já tenha o acesso liberado a uma segunda conta, siga o passo a passo abaixo para conseguir trocar de perfil:

1. Em primeiro lugar, você precisa estar na sua conta principal da área do cliente. Caso ainda não esteja, realize este login;

2. Na página principal da área do cliente, acesse o menu de usuário e clique no item Trocar Conta;

3. Na página de alteração de conta, há no centro da página uma seção chamada Selecionar outra conta para login e gerenciar.

4. Dentro dessa seção, há uma lista com todos os perfis aos quais você tem acesso.

5. O primeiro perfil, o do topo da lista, vem com um selo azul denominado Proprietário. Ele indica que aquela é a sua conta principal.

6. As demais, abaixo do proprietário, são aquelas às quais você tem acesso.

7. Basta então escolher uma delas e clicar no nome do perfil e imediatamente você será direcionado à página principal na área do cliente do perfil escolhido.