Como visualizar os e-mails enviados pela Link Nacional? imprimir

• 0

Para ter acesso a todos os e-mail já enviados siga os seguintes passos:

1. A acesse o seu perfil na área do Cliente;

2. Dentro da área do cliente, acesse o menu de usuário e clique na opção E-mail enviados;

3. Na página E-mails enviados, há uma tabela com três colunas:

• A primeira mostra a data e horário de envio;

• A segunda informa o assunto da mensagem;

• A terceira possui um botão chamado Ver mensagem. Ao clicar nele, abre-se uma janela que exibe o conteúdo da mensagem.

Abaixo da tabela é possível navegar páginas de e-mails enviados. Basta clicar no número da página ou no botão Próximo.