Como exportar meus contatos para minha conta de e-mail com plataforma Gmail? imprimir

• 3

Exportar os contatos do Outlook

1 - No Outlook, no menu arquivo, clique em importar e exportar;
2 - Clique em Exportar para um arquivo e clique em avançar;
3 - Clique em valores separados por vírgulas (Windows) e, em seguida, clique em avançar;
4 - Na lista de pastas, clique na pasta contatos e em avançar;
5 - Navegue para a pasta em que deseja salvar os contatos como um arquivo .csv;
6 - Digite um nome para o arquivo exportado e clique em ok;
7 - Clique em avançar;
8 - Clique em concluir.

Importar os contatos para o Google Gmail

1 - Faça logon no Gmail e clique em Contacts na parte superior da página;
2 - A lista de contatos é aberta em uma nova janela;
3 - Clique em Import Contacts;
4 - Clique em Browse e navegue para o arquivo .csv criado na seção "Exportar Contatos do Outlook" deste artigo;
5 - Selecione o arquivo e clique em Import Contacts;
6 - Após a importação dos contatos, uma caixa de diálogo aparecerá exibindo o número total de contatos importados.

Observações:
- Os contatos do Outlook que não tiverem um endereço de email não serão importados.
- As listas de distribuição do Outlook não são importadas. O Gmail não oferece suporte à listas de distribuição.
- Se um contato do Outlook que corresponda a um contato do Gmail for importado, as informações de contato do Outlook substituirão as do Gmail.