Como instalar o Team Viewer (Acesso Remoto)? imprimir

• 1

1 – Clique Aqui Para Baixar o Team Viewer;

2 - Depois de realizado o download, execute o arquivo baixado (TeamViewer_Setup_pt.exe);

3 - Clique no Botão Seguinte;

Instalando TeamViewer Para Uso Não Comercial

4 - Deixe como Particular / Não Comercial, e após clique no botão “Seguinte”;

Instalando TeamViewer Para Uso

5 - Deixe as duas opções marcadas, e após clique no botão “Seguinte”;

Instalando TeamViewer

6 - Na próxima tela deixe marcada a opção: Não (padrão) e clique em “Terminar”;

TeamViewer Para Uso Não Comercial

Aguarde a instalação e pronto! Seu TeamViewer está instalado em sua máquina e pronto para uso.