Como renovar meu domínio na Link Nacional? imprimir

• 4

Os domínios são renovados anualmente. Com opções de renovações por 2, 3, 4, 5 e até 10 anos. Para renovar o domínios siga as etapas abaixo:

1. Faça o login no painel do cliente, entrando com seu email e senha cadastrado no ato do pedido.
2. Após logado, no topo da página clique em Domínios.

3. Clique na sub-opção Domínio > Renovar Domínios ou clique aqui para renovar.
4. Selecione o domínio que deseja renovar.
5. Após selecionar o(s) domínio(s) clique no botão Renovar domínios selecionados.

Siga o passo a passo e faça o pagamento da fatura para que o domínio seja renovado.

Lembrando que domínio só é renovado após a confirmação de pagamento.